Die Familie Daniels


Unser Name mag vorerst neu klingen,

ist jedoch ganz einfach.

'De Daniels' ist belgisch und bedeutet „die Daniels“, sprich unsere Familie.

Wir freuen uns sehr darüber, Sie als unsere Gäste in unseren beiden Restaurants in einen der schönsten Gegenden Österreichs begrüßen zu dürfen.


"In unserer Familie genießen

wir das Leben mit gutem Essen"

Als Familienbetrieb, in dem Patrick und Benedict gemeinsam die Geschäfte führen und in der Küche stehen überzeugen wir mit der besonderen Leidenschaft für die Kochkunst, wenn österreichische traditionelle Küche auf raffinierten internationalen Geschmack trifft.

"Gemeinsam sorgen wir für das Wohl unserer Gäste"

Wir legen Wert auf frische, regionale und saisonale Produkte, gestalten unsere Gerichte liebevoll, abwechslungsreich und authentisch und überraschen gerne mit neuen Kreationen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Gemeinsam mit unserem Team sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Herzlichst,

ihre Familie Daniels


Die Familie Daniels


Unser Name mag vorerst neu klingen, ist jedoch ganz einfach.

'De Daniels' ist belgisch und bedeutet „die Daniels“, sprich unsere Familie. Wir freuen uns sehr darüber, Sie als unsere Gäste in unseren beiden Restaurants in einen der schönsten Gegenden Österreichs begrüßen zu dürfen.

"In unserer Familie genießen

wir das Leben mit gutem Essen"

Als Familienbetrieb, in dem Patrick und Benedict gemeinsam die Geschäfte führen und in der Küche stehen überzeugen wir mit der besonderen Leidenschaft für die Kochkunst, wenn österreichische traditionelle Küche auf raffinierten internationalen Geschmack trifft.

"Gemeinsam sorgen wir für das Wohl

unserer Gäste"

Wir legen Wert auf frische, regionale und saisonale Produkte, gestalten unsere Gerichte liebevoll, abwechslungsreich und authentisch und überraschen gerne mit neuen Kreationen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Gemeinsam mit unserem Team sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Herzlichst, ihre Familie Daniels


         Die Familie Daniels


Unser Name mag vorerst neu klingen,

ist jedoch ganz einfach.

'De Daniels' ist belgisch und bedeutet

'Die Daniels', sprich unsere Familie.

Wir freuen uns sehr darüber,

Sie als unsere Gäste in unseren beiden Restaurants in einen der schönsten Gegenden Österreichs begrüßen zu dürfen.

"In unserer Familie genießen

wir das Leben mit gutem Essen"

Als Familienbetrieb, in dem Patrick und Benedict gemeinsam die Geschäfte führen und in der Küche stehen überzeugen wir mit der besonderen Leidenschaft für die Kochkunst, wenn österreichische traditionelle Küche auf raffinierten internationalen Geschmack trifft.

"Gemeinsam sorgen wir für das Wohl

unserer Gäste"

Wir legen Wert auf frische, regionale und saisonale Produkte.

Gestalten unsere Gerichte liebevoll, abwechslungsreich und authentisch.

 Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Gemeinsam mit unserem Team sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Herzlichst,

ihre Familie Daniels


Patrick Daniels

Geschäftsführer und Koch aus Leidenschaft

erlernte vom Gründer der flämischen Gastronomie Jan Joris im Sternerestaurant „Gulden Schalmei“ in Belgien persönlich die Raffinesse der belgisch-französischen Küche. Im Restaurant Clos Saint Denis perfektionierte er seine Kenntnisse.
Auf seinen vielen Stationen in Belgien, Österreich und der Schweiz sammelte er immer neue Erfahrungen und entwickelte seinen Stil sorgfältig weiter, wobei ihn sein feines Gespür für Gewürze und Kräuter auszeichnet.


So überzeugte er als Küchenchef seine Gäste in Belgien im Hotel Pax und Salon Gourmet, wie auch in Österreichs erstem Muschelrestaurant Centraal in Wien Landsstraße, wo er seine Begeisterung für Muschel- und Fischspezialitäten den Gästen schmackhaft machte.


Die österreichische Küche lernte er von der Picke auf im Restaurant

Steierstub´n kennen wo er bei Frau Weidinger als Sous-Chef kochte.


Zuletzt kochte er als Privatkoch in der Residenz des algerischen Botschafters und der kanadischen Botschafterin für hochrangige Gäste aus der Welt der Diplomatie und organisierte Empfänge und Veranstaltungen.

Er begeisterte bereits auch den flämischen Botschafter in Österreich mit seiner Küche, den er am

1. Tullnerfelder Muschelfest, das Patrick erstmals 2010 organisierte, begrüßen durfte.


Benedict Daniels

Geschäftsführer und Koch aus Leidenschaft

begann im Schlosspark-Hotel Mauerbach seine Ausbildung und sammelte weitere wertvolle  Erfahrung als Sous Chef im Hotel Regina in Wien. Die österreichische Küche liegt ihm im Blut. Das konnte er bereits beim Catering für den Opernball und verschiedener Premiérefeiern der Volksoper unter Beweis stellen.


Benedict erschafft für das 'DeDaniels' im Aggsteinerhof ein umfangreiches Angebot,

das einen Bogen spannt von einfacher Hausmannskost  bis hin zu exklusiven Caterings für diverse Veranstaltungen.

Oliver Daniels

Restaurantleiter

ergänzt das Team als kompetenter Gastgeber.

Mit seiner positiven Art und dem richtigen Gespür für unsere Gäste,

trägt er maßgeblich dazu bei, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Elisabeth Daniels-Maly

Assistentin der Geschäftsführung

kümmert sich um alle organisatorischen und administrativen Angelegenheiten und sorgt für ein ansprechendes Ambiente.